суббота, 9 февраля 2013 г.

салат с сыром. луком. яйцом

Кулинарные путешествия

И еще:P ,P Pи новыйP .P

,P ,P PиP . Кулинарных сенсаций не случилось, зато в вопросе истории архитектуры очень даже:P

Из рецептов новых :

Расскажите как готовите это блюдо вы. А если приготовили по этому рецепту, я с огромным интересом жду вашего рассказа о результате:

Оставьте отзыв или дайте свой комментарий. Для этого нужно зарегистрироваться(это совсем не сложно, несколько неудобно, но так я защищаюсь от спама)

Это я на ночь «Сто стихотворений ста Поэтов» почитала :)))

Время прошло. Встретились в чаше все. Крупинки соли как робкий снег пеструю гору покрыли. Добрые руки смешали цвета. Масло, тонкой, желто-зелёной оливковой струйкой лилось на горку.P Нет суеты. День подарил радость. Так рождался салат.

Яйцо одно отварить, и порезать его брусочками. Сыр на тёркеP в золотые волокнаP натереть. Яблоко зеленое, зимнее, соломкой тонкой порезать, чтоб таяло оно нежной кислинкой в пестрой горке салата. Фиолетовый лук пусть станет кольцами. Терпким яблочным уксусом кольца эти в чашке польём. Недолгую четверть часа хрустящий лук вбирает в себя. Но нельзя дать уксусу время победить фиолетовый лук. Превратить его в мягкую кашу. Твердой рукой выливаем уксус.

Так салат подарил день

Яйцо изрубил металл

Тонкие нити сыра

Основные ингредиенты:

Салат с сыром, яйцами и луком

Салат с сыром, яйцами и луком

Комментариев нет:

Отправить комментарий